100_1213.jpg
K800_014_Jugendcamp__03.jpg

Liebe Vereinsmitglieder,

leider müssen wir die JHV 2022 aufgrund der aktuellen Corona Lage auf unbestimmte Zeit verschieben! Dieser Schritt ist auch uns nicht leicht gefallen aber aufgrund der aktuellen Vorgaben ist es uns leider nicht anders möglich. Wir werden den Termin sobald als möglich nachholen bitte beachtet dazu unsere Homepage.Wir werden, sobald wir wieder sicher Planen können, auf der Homepage und in den jeweiligen Tageszeitungen im LKR SAD und LKR NEW den neuen Termin bekannt geben. Jahreskarten werden weiterhin beim 1. Kassier Michael Jäger verkauft Telefon Nummer 0160/8057071 bitte um vorherige Kontaktaufnahme wegen Terminvergabe. Nun bleibt uns nichts anderes übrig als euch und euren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen und viel Petri Heil für 2022.

K800 25 Jahre 02

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage und
Petri Heil !!

Unser Verein hat seinen Sitz in 92555 Trausnitz direkt an der Trausnitztalsperre. Zu finden sind wir nahe dem Autobahnkreuz Oberpfälzer Wald.
  (A6 Nürnberg - Prag und  A93 Regensburg - Hof).
Ein fisch- und artenreiches Gewässer erwartet den Angler, Fliegenfischen in der Gewässerstrecke 1
sowie Raub und Friedfischen im Stausee.

In der Rubrik Gewässer erhalten Gastangler alle Informationen für eine Besuch an unseren Gewässern.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim surfen auf unseren Seiten.