Herzlich Willkommen auf unserer Homepage und Petri Heil !!

Unser Verein hat seinen Sitz in 92555 Trausnitz direkt an der Trausnitztalsperre. Zu finden sind wir nahe dem Autobahnkreuz Oberpfälzer Wald.   (A6 Nürnberg - Prag und  A93 Regensburg - Hof). Ein fisch- und artenreiches Gewässer erwartet den Angler, Fliegenfischen in der Gewässerstrecke 1 sowie Raub und Friedfischen im Stausee. In der Rubrik Gewässer erhalten Gastangler alle Informationen für eine Besuch an unseren Gewässern.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen auf unseren Seiten.

Information zum Abfischen

Die Startkartenausgabe für das Abfischen ist von 6.15 bis 6.45 Uhr. Das Fischen beginnt um 7.00 Uhr und endet um 10.30 Uhr. Das Fischen findet bei jeder Witterung statt.

Einladung zum Offenen Wallercup 2022

des Fischereivereins Trausnitz e.V. am 24./ 26. Juni 2022 im Stausee und in der Pfreimd (Staumauer bis Bogenbrücke)

Achtung Bootsfahrer

Das Angeln im abgesperrten Bereich vor der Staumauer und im Bereich des Kraftwerks vom Boot aus ist strengstens untersagt!

Jahreskartenausgabe

Die Jahreskarten können ab sofort nur noch unter telefonischer Voranmeldung beim 1. Kassier abgeholt werden.